Schusterhäusl Feinspitztage 24. / 25. und 31. Dezember

Neu bei uns ab Dezember 2020

An diesen Tagen servieren wir euch ein Wahlmenü. Stellt euch euer Menü für den Feiertag selbst aus unserer Karte zusammen.

Welche Zeit passt für euch?
Early Dinner: 17.30 (18.00) bis 19.30 (20.00) – 3 Gang Menü
für die Nachtschwärmer ab 20.00 (20.30) Uhr mit open end – 4 Gang Menü

3 GANG (Euro 69,90):

Suppe oder Vorspeise / Filet oder Fisch oder Veggie / Dessert

4 Gang (Euro 89,90):

Suppe / Vorspeise / Filet oder Fleisch oder Fisch oder Veggie / Dessert

Auf Anfrage kann auch beim Early Dinner das 4 Gang Menü serviert werden. Dafür ist eine Reservierung ab 17.30 Uhr nötig und kann auch noch kurzfristig vor Ort nach Absprache mit unserem Serviceteam geordert werden.

KINDER:

Kinderpackage bis 12 Jahre: Fritattensuppe – Spaghetti oder Chicken Nuggets – Eis als Dessert für Euro 29,90
Kindersteak Aufpreis Euro 8,00 (Aufpreis wird vor Ort verrechnet)

RESERVIERUNG UND BEZAHLUNG:

Eure Reservierungsanfrage stellt bitte an restaurant@schusterhaeusl.at Für die Fixierung der Reservierung wird von eurer Kreditkarte die Summe der Menüs abgebucht und ihr bekommt einen Voucher per Mail zugeschickt. Bitte den ausgedruckten Gutschein am Tag eurer Reservierung mitbringen. Der Gutschein ist nur am besagten Abend gültig.

SPECIALS:

Specials, wie Fleisch von Wagyu Beef, Weinbegleitung, … können vor Ort aufgebucht werden. Unser Team informiert euch über diese Angebote.
An diesen 3 Feiertagen wird nicht a la Carte gekocht und serviert